로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

내가 그렇게 찾던 엉덩이와 가슴 소유자

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :은서

⑥ 업소 경험담 :

빵빵한 엉덩이와 풍만한 가슴을 좋아하는 1인입니다ㅎㅎ

처음에 안내를 받기전 탱탱한 엉덩이와 풍만한가슴을 원한다고 미리 말을 했는데 바로 은서 언니 연결을해주네요

설레는 마음으로 기달리는데 노크후 룸으로 문열고 들어오는 순간 바로 알아챗습니다 

이 아가씨는 저를 위한 아가씨인걸^^

엉덩이 탱탱하면서 빵빵하고 가슴또한 몸매에 비해 매우 풍만한편입니다 

와꾸만봐도 상당히 이쁘네요 ㅎㅎ 

이슬림한 몸매에 어떻게 저런 엉덩이와 가슴이 ㅎㅎ

기대를 생각보다 안했는데 기대를 하고올걸그랫네요 

얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 빠지는게 하나도 없습니다

샤워를 한후 침대에 누워 키스를 하면서 일단 저 탱탱한 엉덩이를 만져봅니다.

역시 엉덩이 탱탱하니 촉감이^^.

키스를 하고 바로 저는 69에 들어갔습니다

이친구의 빵빵한 엉덩이를 돌돌만지면서 계곡을 혀로 자극하니 몸을 떨면서 신음을 뱉는데 너무 섹시하더군요ㅠ

이어지는 상위체위였습니다 일단 스킬도 스킬이지만 쪼임이 장난아니네요

저 찐자 오래버티는거 하나는 자신있는데 이친구한테는..대박의 쪼임과 환상적인 테크닉

위아래로 허리를 흔들어주는데 매우 좋았습니다ㅎㅎ 마무리는 역시 육덕지고 탱탱한 엉덩이의 뒷치기의 향연!

뒷치기를 하면서 저도 모르게 그만 은서의 엉덩이를 찰싹때리면서 시원하게 발사하고 나왔습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름