로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 헐리우드 올가 / 조갯살인증 ] 무조건 보세요 .. 헐리우드급 확실합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2일전
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 올가 
⑥ 경험담(후기내용) :

[ 헐리우드백마 올가 프로필 ]

달림친구 지인에게 소개받고 다녀왔습니다.

백마는 한동안 잠시 쉬었는데 괜찮다고해서 다녀오게 되었네요 .

[ 올가 인증샷 ]

[ 올가 성격 ] 

일단 소심한분들에게는 정말 좋을듯합니다.

말을 일단 너무 이쁘게 하더라구요 . 빈말이여도 좋은말을 많이해주어

쇼파타임 즐거웠습니다.

[ 올가 얼굴 ]

프로필에 헐리우드급외모 ! 이거 진짜입니다..ㅎㅎ

딱봐도 서양 이쁜배우처럼 생겼습니다.

이목구비 뚜렷한데 성형한게 절대아닙니다.

[ 올가 몸매 ] 

슬림한스타일 좋아하시는분들 극 추 !! 아주 강추 !!

젖에서 허리라인 떨어질때 그 라인이 정말 죽여주더라구요

뒤치기할때 그 라인보고 질질 싸버렸습니다.

[ 올가 마인드 ] 

이때까지 본 백마중 올가가 제일 좋았네요 . 

일단 빨아주는거부터가 기본이 된 아이입니다.

좌 , 우 , 아래 ,  위 를 계속 돌아다니며 빨아줍니다. 

BJ해줄때는 그냥 기둥잡고 목까시로 쭉 집어넣어주는데 

올가 입안에서 나오는 제 액들이 .. 휴 ㅎㅎ 그냥 꼭보세요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름