로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌) 바니=우선 와꾸나 몸매가 내 기준 오피 상급이고, 마인드가 확실히 ㅈㄴ 좋긴 때문에 절대 내상입을 일이 없음.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지 : sm 플레이

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 바니

⑥ 업소 경험담 :

몇번이나 가는지 모르겠다. 

한달 넘어가면 계속 생각나는 듯. 

일반 오피보다 비싸지만 훨씬 만족도가 높아서 다른데 두 번 가는 것 보다 여기 한 번 가는게 훨씬 만족도가 높은 듯. 

우선 바니는 거의 3번은 본 것 같은데 볼 때마다 만족한다. 

우선 와꾸나 몸매가 내 기준 오피 상급이고, 마인드가 확실히 ㅈㄴ 좋긴 때문에 절대 내상입을 일이 없음. 

ㅁㄲㅅ로만 거의 싸기 직전까지 가고 스킬이 너무 좋아서 그냥 다른 플레이 없이 이걸로 ㅈㄴ 박으면 희열감이 좋음 스트레스 다 풀림. 

본디지를 하고 뭐 이것저것 해봤지만 이거하나로 그냥 1등임. 

플레이 역시 미친듯이 불떡할 수 있고 단점은 너무 젖어서 침대가 너무 젖는 거 밖에는 없을 듯.... 

침하고 애약때문에 침대에 누워있기가 힘듬ㅋㅋㅋ 항상 만족하는 달림  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름