로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[은비+10]피부 새 하얀 뽀샤시한 얼굴 내상제로

컨텐츠 정보

본문

① 업소명:야놀자

② 방문일시:6월27일

③ 파트너명:은비+10

④ 후기내용:

기대하고기대하던 은비님 을 뵙고왔습니다 

첫인상은 몸매 보고 감탄을 연발할정도의 와꾸와 몸매

몸매 와꾸는 생각 이상으로 좋으신분 정말이지 오랜만에 몸보신이라고 

몸매 슬림하고 와꾸 룸삘좀잇고 강아지상에 이쁨 ! 

서비스마인드도 좋은편 ! 나이가 아직 진짜 

20살개초반이라서 엄청까지는

아닌데 그래도 좋네요 !굿굿 일단 다떠나서 나이랑 ...몸매 와꾸 ! 

이런 슬림 본적이없거든요 빠질게없는 완소녀 였습니다

제가 정말 사랑할뻔할정도의 적극성이였습니다 

일단 쇼파에서 이야기 타임 가지던중 손을꼭 잡아주시고 지긋이 제말을 

잘받아주시고 말진짜 나이어린편 치고 잘하네요 

그리고 얼른 씻으러가고 샤워서비스는 없는곳같고요 ! 

얼른씻고나와서 침대로 고고

위에서부터 정성스런애무시전해주십니다 bj는 소프트 하지만 

제가 흡입력을 원하니

바로 최강흡입으로 바꿔 저를 몸서리 치게 만들정도로

흥분도를 채워주시고

여상위로 시작된 연예타임은 정말 이지 열심히 엄청 

섹시하게 저를 도발하면서

리드해주십니다 제가 허리를 한번씩팅길때마다 터진신음 참는게 

참인상적이였습니다

몸매 전체가 탄력적이라 살결 냄새가 아직도 잊혀지지가 않네요 

연예감은 말할것도 없이 좁보이신분이라 정말 최고였고 

수량이 넘처흐리시는게 

정말 많이 느끼시는분같은데 당분간 

저는 매일 지명으로만 은비님 볼생각입니다

앞으로 이런분을 언제 볼수있을지 엄청 소중하신분이시네요 예약이 심해

정말 보기힘들거같은분이시라 

다음에 기회되면 무조건 2샷으로 보고싶습니다 ...

꼭보세요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름