로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

인간비아그라 가을씨 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 오피
③ 업소명 : vvip시크릿에이전시
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 가을
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 달리고싶어서 여기저기 알아보다 시크릿에이전시에 연락을했습니다

프로필을 받아보며 아담한 민삘스타일을 물어보니 가을매니저를 추천하더라구요 

호텔까지 가는길에 커피랑 빵도조금사고 즐거운마음으로 체크인후 예약시간을 기달렸습니다 

긴장하며 기달리고있는데  가을씨가 들어왔습니다  보자마자 꼴리더군요

적당한키 165정도에 c컵 아이돌페이스였습니다

요새 5세대 아이돌페이스에 좋은몸매 완전굿이였습니다

오랜만에 즐달을 기대해보며 침대에 앉아 대화를 나누는데 

이친구 대화력이 미쳤습니다 오랜여자인구인듯 착각하게 만드는 재주가있내요

빠르게 샤워후 얼른씻고 오라고햇습니다 

부끄러워 하는데 왜그리 귀여운지 ㅋㅋ사랑스럽더라고요

애무는 어려서 그런지 약간 서툰느낌도있지만 최선을다해서 하는모습이 더꼴릿하내요

저는 애무를받는것보다 하는걸 좋아하다보니 애무만 30분은한듯합니다 ㅋㅋ

완전활어에 아주미쳐 죽을려고하내요 그냥 인간비아그라입니다 

발기가 사정후에도 줄어들지않는군요 ㅋㅋㅋ

떡감도 아주좋고 오랜만에 즐달 했네요

가을씨는 3일뒤에 또보기로 약속했습니다 완전 인간비아그라 가을씨 강추드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름