로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌) 졸리 - 아주 만족스러운 플레이를 하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : SM플레이

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 졸리

⑥ 업소 경험담 :

야동 같은거 보면 딜도나 바이브로 애무하는 장면이 자주 나오죠. 근대 어지간한 여친이나 와이프나 심지어 업소 매니저들조차 기구를 쓰는 것은 그리 쉬운 일은 아닙니다.

운 좋게 성욕 왕성하고, 또 호기심도 많은 여친이나 와이프 혹은 파트너가 있는 분이라면 상관없겠으나, 그렇지 않은 분들이 더 많은 것이 사실이죠.

저 또한 마찬가지였습니다. 궁금했죠. 과연 어떤 느낌일까, 기구를 써서 여자를 흥분시키는 맛은 어떨까? 

저는 개인적으로 약간의 S 성향을 가지고 있고, 여자를 애무해서 흥분시키는게 제가 넣고 흔드는 것보다 더 재미를 느낍니다.

SM이 가능한 업소가 있다는 소문을 듣고 잠깐 검색해보니까 SM 플레이라는 강남 업소가 나오네요.

일반적인 오피와 크게 다르지 않으나, 페이가 약간 더 쎄지만, 플레이의 만족감이나 수위를 생각하면 그리 비싼  편도 아니었기 떄문에.

한번 연락해봤습니다. 간단한 인증이 있던데, 엄청 빡세진 않고 납득할만한 수준이었습니다. 어떤 업소는 민증을 보여달라고 하는 곳도 있던데, 

여긴 그냥 제 개인정보는 전혀 노출되지 않는 선에서 합리적인 인증이었다고 생각됩니다.

제가 예약한 매니저는 '졸리' 였습니다.

얼굴 작고, 색기있게 생겼고, 눈도 크고 이뻣습니다. 

특히 몸매가 아주 예술이었는데요, 자연 C 컵에 흠잡을 곳 없는 슬랜더 몸매였습니다. 피부결도 아주 뽀얗고 부드러워서 만지는 맛도 있었고

게다가 제가 왁상한 여성을 아주 좋아하는데, 왁싱도 제대로라 아주 만족스러웠습니다.

처음 씻고 나오면 거울을 마주보고 앉은 상태에서 딥스롯으로 깊게 빨아주고, 10분 이상 빨아줍니다. 

너무 과격하지 않게 머리를 잡고 움직여도 된다고 하여 딥스롯할떄 머리를 잡고 눌러주면서 깊숙히 들어가는 감각을 즐겼는데요. 상당히 좋았습니다

그 다음에는 바이브로 클리를 자극해주고, 전동 딜도를 깊숙히 집어넣고 자극해줬습니다.

진짜 활어반응 제대로 나와서 흥분감 이빠이 올라와서 참을 수가 없었습니다.

다시 오랄과 딥스롯을 반복하여 제 물건에 힘을 불어넣은 뒤 장비 착용하고 여상으로 위에서 말을 타주더군요.

그러다가 다시 자세를 바꾸고, 여자의 다리를 제 어깨 위에 올린 정자세(깊숙히 삽이되기 떄문에 아주 좋아합니다)로 강하게 박았습니다.

강하고 깊숙히 박는걸 좋아하는데, 보통 업소에서는 이걸 제대로 해주는 분이 두세명 중에 한명될까 말까하는데, 졸리는 아주 좋아해주었기 떄문에

매우 만족스러웠습니다.

입싸 옵션을 추가했기 때문에 한참 하다가 누워서 오랄과 핸플을 받으며 사정감을 끌어 올렸고, 발사 순간 깊숙히 빨아주며 정액을 쪽쪽 빨아갔습니다.

게다가 싸고 나서도 한참 동안 입에 머금고, 혀로 이리저리 돌려주며 제대로 마무리를 해주더군요. 보통 다른 업소에서는 입싸를 해도 입으로 받아만 주는 수준이었는데

졸리는 아주 제대로 서비스를 해주더군요.

매우 만족스럽고, 재방의사 100%네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름