로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지젤 장문 실리뷰 - 최고다!❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

얼굴 갸름하고 예쁜 동유럽계열.. 개인적으로 선호하는 슬라브계열의 지젤얼굴!! 

키도 크고 엄청슬림
회색CK 입고있는데 몸매랑 진짜 말도안되게 잘어울림
이건 꼭 직접보셔야함 
마인드도 개 좋음 동반샤워 기본. ㄴㅋBJ 
팔짱도 끼고, 손도 잡아주고, 허벅지도 만져주고 .. 키스감 너무좋고 
너무 매력적이네요 황홀하게 붕가붕가 했네요 ㅎㅎㅎ  
지젤 이쁜게 마인드 최고입니다 ^^눈빛이랑 분위기가 일품이네요
정상위 도중에 목, 귀, 쇄골 빨아주고 손 잡아주고 손깍지도 껴주고... 거기다 강강강도 잘 받아줍니다
후배위 때도 베개 점점 꽉 움켜쥐고... 무엇보다 허리 움직이는데 박자가 너무 잘 맞아서 만족스러웠습니다
지젤 신음이 좀 큰데 자연스러워서 연기지만 연기같지 않은...
본게임 중에 반응 밋밋하거나 그러면 혼자서 피스톤 운동 하면서 '끝나고 뭐먹지', '집 갈 때 차 막히려나' 
이런 생각 하는데 그런 생각 전혀 안들 정도로 너무너무 반응 좋습니다 
최고였어요 지젤

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름