로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

슬림하면서 미소가 매력적인 이초이~~

컨텐츠 정보

본문

최근 자주 찾게 되는 올리브 오피입니다.

선릉역에서 가깝고 실장님도 친절하시고 좋은 언니들도 많은 것 같네요...

오늘은 이초이 언니를 초이스하게 되었네요.

언니 소개에 실사 사진이 얼굴 빼고 잘 나와 있어서 기대감 만땅으로 입실합니다.

언니가 방긋 웃으며 인사하는데 처음부터 기분 좋게 쇼파로 이동했네요.

몸매를 살짝 보니 실사처럼 슬림하고 웃는 얼굴로 이야기 해주는게 기분이 계속 좋네요.

실사 이미지 보고 완전 여우상 아닐까 했는데 살짝 강아지 상도으로 보이고 암튼 예쁘네요.

샤워 후 본게임에 들어가니 언니가 섹시하게 변하네요.

가슴 애무부터 기본적인 서비스 진행되고 사까시도 정성스럽게 해주니 소중이가 불끈합니다.

전체적으로 강렬하다는 인상까지는 아니고 무난하다고 평가 할 수 있을 것 같네요.

이제 역립으로 제가 애무를 시작해 가슴부터 아래로 내려갔는데 촉촉히 젖어들기 시작해서 클리를 한참동안 애무하고,

콘돔 장착후 삽입 시도하니 쪼임이 느껴지는게 좋네요.

정상위에서 삽입하고 한참동안 움직였는데 키스도 무난한게 받아주고 흥분도가 계속 유지되더라고요.

여상으로 바꿔서 가슴 만지면서 박아주니 땀이 나기 시작하고 오래는 힘들어하는 듯해서 뒷치기로 자세를 변경,

뒷치기로 한참을 피스톤 운동하다 장렬하게 발사했네요.

성격이 밝고 잘 웃어주기에 전체적으로 기분 좋은 느낌을 받을 수가 있고,

섹스 할 때는 소리도 잘 내고 흥분이 계속 되는 것 같네요.

몸매가 슬림한데 나름 볼륨감도 느낄 수 있어서 이래저래 만족할 수 있었고요.

풍만한 느낌을 선호하지 않으시고 슬림하면서 균형잡힌 몸매를 원하시면 좋을 듯 하네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

올리브오피실장님의 댓글

방문 감사드리며~!
주간 에이스 이초이를 보셨군요~
색다른 신음소리의 보유자라는 ㄷㄷ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수