로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌) 유니=전체적으로 깔끔하고 세련된 이미지이고, 여친이라고 데리고 다니면 어디가서도 꿇리지 않을 스타일입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : sm플레이

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유니

⑥ 업소 경험담 :

첫인상은 단발에 눈이 크진 않지만 땡그란 느낌입니다. 

전체적으로 깔끔하고 세련된 이미지이고, 여친이라고 데리고 다니면 어디가서도 꿇리지 않을 스타일입니다. 

겁나 까다로운 스타일 아니시면 와꾸로 내상 입으실 일은 없을 듯.

가볍게 성향에 대해서 이야기 해보니, 

이분 찐성향자입니다. 정말 sm플레이 업체 컨셉에 딱 맞는 분이네요. 

브컨 가능하고, 손목 잡힌 상태에서 ㅅㅅ 하는 것 엄청 좋아합니다. 

욕플도 좋아하고, 눈마주치면서 오랄 하는 것도 겁나 좋아합니다. 

매니저의 확실한 취향이 있으니 혹시 본인도 그쪽과 맞는다면 신세계를 경험하실 수 있을 듯.

브컨 등에 대한 강도와 수위는 매니저와 얘기해서 조절하시면 될 듯 하지만, 소프트하진 않습니다. 

제가 오히려 매니저 수위를 못맞춰서 어설픈 느낌을 주고 말았네요 ㅋㅋㅋ

자위를 시켜봤더니, 집중해서 즐기는게 보이네요. 

스타킹 신은채로 다리벌리고 자위하는 모습... 보기만 해도 미칩니다. 보시면 아실 듯.

참고로 스타킹은 셀프로 엄청 잘 찢어요. 손가락만 툭 댄 것 같은데... 커다란 구멍이 ㅎㅎ

그리고 성격 자체가 워낙 깔끔해서, 방도 잘 관리하는 스타일이네요. 

혹시 청결한 거 좋아하시는 분은 참고하시고요. 

나 sm 에 나름 성향자다 자부하시는 분들 유니 꼭 봐보시길. 

일반 오피에선 절대 경험할 수 없는 걸 맛보실 수 있음요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름