로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[강남-야놀자오피]NF지수+10 얼굴작고 이목구비뚜렷.. 몸매 사기캐릭(실사판나미)❤️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0619

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 오피 야놀자

④ 지역명 : 강남구 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지수

⑥ 업소 경험담 : 

아랫도리 풀어야 잠이 올거같아 야놀자에 

전화를걸어 출근부 확인합니다 

어떤 스타일 찾으시냐고 하셔서

와꾸 상타치에 서비스 지리는 언니로 부탁드렸더니 

+10지수언니 추천해주십니다

실장님 믿고 예약하겟습니다^^ 하고 달려가기로~

호수 앞에서 숨한번 쉬고 언니 만나봅니다 ㅎㅎ

일단 와꾸 스캔해봅니다 키 160후반 가량에 가슴은 C컵 정도에

섹시한 얼굴입니다ㅎㅎㅎ (엄청 하얗고 예쁩니다.)

제 똘똘이도 벌써 반응이 오고 ㅎㅎ

샤워를 끝낸후에 바로 연애 들어갑니다

누워있으니 지수가 기습적으로 혀가 들어오네요 ㅎㅎ

애무 해줄때마다 가슴이 살짝살짝 닿는데..

아. 말로 표현을 못할거 같아요 ㅋㅋ

그만..을 외치고 콘  착용후 지수가 상위로 먼저 올라옵니다.

열심히 찍다가 지수가 누우라고 하고 정자세 들어가서 한 10회정도 왕복하는데 

진심 나올뻔해서 잠깐 빼고..

지수 언니가 애무했습니다 ㅋㅋ 역립하다가 정자세로 하다가..

지수  다리를 90도 직각 자세로 박으면서 마무리했습니다 ㅋㅋ

이제 언능 집에가서 꿀잠을 자고 내일 발기차게 시작해야겟네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름