로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[강남-SM플레이] (후기펌)시녀= 빼는것없는 마인드 이것이 오피의 맛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

② 업종명: 오피 

③ 업소명: SM플레이

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 시녀

⑥ 오피 경험담: 

SM플레이에 대한 호기심도있었고

한번해보고 아니면 다니지말자 마인드로 이용중인데 

다녀보니 잘맞는거같아서 다니고 있습니다 

프로필을보고 시녀 이름부터가 뭔가 심상치않아서 예약문의드렸습니다

그녀 웬지 기대감이 큽니다... 

문앞에서...항상 이때는 기대감, 설레임 묘한 느낌이 나오더군요..

이것이 오피의 맛이 아닐지.. .

예쁩니다.. 특히 눈이 예쁘고 바디라인도 아주 좋네요..

옷은 정말 몸매가 보이게 입어서 설레이더군요..ㅎ

몸매는 극슬림 까지는아니고 슬림체형

구석구석 싹싹 씻고선 그녀와 함께 눕습니다..

SM 플레이자체를 할수있다는거에 더 예뻐보이는건가싶기도합니다..

목줄 묶어주고 한손에 목줄쥐고 안대씌우고 방울달린집게 가슴에 달고 딜도 기구플 시작합니다 

솔직히... 제가 그렇게 고수가 아니라 욕하고 상황극하고 하는건 잘 못하는거같아요

그래서 기구플위주로하는데 이건 할떄마다 매니저들 반응도 다 제각각이고 너무 좋네요 

정말 너무 좋습니다 그냥 보고있으면 시간가는줄 모를정도 입니다

흐느끼던 그모습... 연애하기 좋은 가슴과 빵빵한 엉덩이...

시녀 일단 마인드가 정말 좋네요 리액션도 훌륭합니다

키스 등 빼는 것 없이 잘 받아주네요

끝낸 뒤에도 두런 두런 이야기 잘하구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호