로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

확실히 다르긴 하네요!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6.9

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :윤서

⑥ 업소 경험담 :윤서

주먹만한 작은 얼굴에 미인의 필수 조건이라 할 수 있는 V라인을 가진 윤서.

진하지 않은 화장에도 큰 눈과 오똑한 코, 이목구비가 또렷이 드러나네요.

첫 인상은 살짝 도도한 느낌이 들었으나..

잠시 지켜보니 전체적으로 청순한 느낌과 럭셔리한 느낌이 가장 크게 들었네요.

선한 눈매에 살짝 있는 볼살로 귀여운 이미지까지 더하는..

달라붙는 원피스를 입고 왔는데 눈에 보이는 극강 몸매 라인.

탈의 전부터  섹시한 느낌이 들더니..속옷도 T팬티급의 작은 속옷이

더더욱 섹시하게 느껴집니다.

너무 예쁜 모양에 촉감도 좋았던 가슴.

44사이즈가 충분할 듯한 군살 없는 몸매.

하얗고 보들보들한 피부에 복숭아 모양을 띄는 이쁜 엉덩이까지 가진...

이기적인 몸매를 소유하고 있더군요

애교 있는 말투에 침착한 성격인 듯.

솔직한 성격 탓에 간보기같은 건 전혀 없을 듯 하더군요^^

본인 주관은 뚜렷한 듯 하나 착한 심성을 지닌 듯 했습니다.

조금만 배려해 주면 누구나 즐달 할 수 있는 언니인 듯 했네요.

언니도 살짝 낯을 가리는지 대화하다보면 좀 더,

연애 후엔 더더욱 친근함을 느끼실 수 있을 겁니다.

전체적으로 소프트한 애무지만 건성으로 하는 게 아니다보니

개인적으로 만족도는 높았네요.

서비스를 받으면서 보이는 비주얼이 뛰어나니 그랬던 듯..

역립은 조금 꺼려한듯 했으나 시도해 보니

안 했으면 큰일날 뻔 했네요. 수량, 반응 아주 뛰어납니다.

CD 착용 후 진입 해 보는데 수량은 많은데도 진입은 쉽지 않네요.

천천히 진입을 해 보는데 그 조임은 아직도 기억에 남습니다.

반응도 역립때 보았던 리액션이 그대로 묻어 나오네요.

여성상위를 잘 못한다고는 하더니 막상 하니 조임때문인지

그 느낌이 생생히 전달되어 더 좋더군요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름