로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[강남-야놀자오피] ❤️최상+13 별이 몸매 100점와꾸100점❤️ 100%실사

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0607

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :강남-야놀자

④ 지역명 : 강남구 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :별이+13

⑥ 업소 경험담 :

|야놀자오피 별이 후기입니다.

와꾸100% 보장 몸매보장 마인드모장 실장님 추천 바로달려갔어요.

한번 다녀오는김에 깊게 다녀오고 싶어 2타임 예약후 진행 했습니다.

실장님에게 주소를 받고 주소앞에 도착하니 

문자가 띠링 오네요 방 호수를 안내받고 조용히노크하니

아담하고 성숙..?연예인급외모..? 웃는상에 섹시하기까지한..

엄청 예쁜 처자가 맞이해주네요.

얼굴도 이쁘고 몸매가 ㅎㄷㄷ.. 후기를 쓴다니까 몇장 사진을 받긴했는데

대단합니다 대단해요..

씻고나와 진짜 군살없는 별이가 누워있는데 바로 박고 싶었네요

누워서 팔베개를한후 가볍게 대화를나누며

자연스럽게 스킨쉽을 들어갑니다. 

서비스는 소소합니다. 아직 업계초보라그런지 미숙한면이많지만

그 맛에 또 NF업계초보를 보는거 아니겠습니까

이후 예쁜 가슴을 맛을보며 앞으로 천천히 넣으니.. 신음이 귀엽네요

뭔가...진짜 귀여워요 아담하고 예쁘고..

실장님 말대로.. 서비스만 뛰어나면 +페이는 쉽게오를정도로

와꾸는 엄청납니다.. 앞으로하고 뒤로하고.. 위로도 부탁하니

대단합니다. 쪼임도 매우 좋네요..

금방 발사했지만.. 나가기아쉬워 조금 더 대화를 나누다왔어요^^

친화력도좋고 대화는좋은데 서비스가 소소한점은 아쉽구

와꾸족은 무조건 가서 한번 보면 좋으실꺼같네요^^ 즐달100%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름