로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[강남-스타일] 하트뿅뿅 채워니 보고왔씀! +12고페잉

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0606 

② 업종명 : 오피   

③ 업소명 및 이미지 : 스타일  

④ 지역명 : 강남 야놀자

⑤ 파트너 이름 및 이미지:채원+12

⑥ 업소 경험담 : 

자주가던 스타일오피 에 마음이 지명으로 자주갔는데

예약이 있어서 마음이 못보고 이번엔 추천으로 +12채원를 보고왔습니다

정말 괜찮다고 한번 만나보라 하시기에 실장님믿고 달리기로하고

30분정도 대기타고 있다가 시간되서 기대반 걱정반으로 갔습니다

검증삼아 한번 봐보자 해서 보러가기로 마음먹었으니~ㅎㅎ

언니방가니 밝은미소로 무장한 언니가 맞아주는군요~

딱 얼굴 몸매 스캔하는데 와꾸 훌륭합니다.... 손하트 바로 들어갔습니다 ㅎㅎ

언니가 좀 귀엽게 엉뚱한 면이있고 ㅋㅋ 잘웃고해서 얘기하는데 

시간 가는줄 몰랐네요

부끄러워서 혼자씻겟다고하고 후딱 씻고 침대에 누워있으니 

어느새 언니가 달아오르는 제몸위로 올라타네요 ㅎㅎ

애무도 수준급입니다 특히 가슴 애무해줄때 혀를 잘써서 

기분이 좋고 꼭지 색깔도 어둡지 않고 꽃잎역시 모양이쁩니다 ㅋㅋ

물도 적당히있고 운동할때 신음소리가 간드러지는데 애교가있는

목소리라 더더욱 흥분되더라구요

확실히 +12친구라 몸매서 서비스 마인드 빠지는게없네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름