로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

귀엽고 애교많은 사랑스러운 고은씨 굿입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 오피
③ 업소명 : vvip시크릿에이전시
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  김고은
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 급꼴려서 저녁 먹으면서 시크릿에이전시에 연락을했습니다

프로필을 보며 아담한 영계스타일을 물어보니 김고은매니저 추천! 

퇴근시간 맞춰  호텔도 예약했고 일하는동안 맘이 들떠 있엇내요ㅋㅋ 

호텔까지 가는길에 커피도 사고 즐거운마음으로 체크인후 예약시간을 기달렸습니다

30분~20분~10분~5분정도 남았을때 매니저 도착했다고 좋은시간 보내라고 하는데

설레임반 기대반  원피스입은 공주공주한 고은씨가 딱!! 와... 보자마자 꼴리더군요

키는 아담하고 슬림하니 잘빠졌습니다 가슴은 적당하고 옷이 잘어울리는군요

얼굴같은경우도 귀여움 그자체 아주좋은외모라 돈아깝지 않앗습니다

오랜만에 즐달을 기대해보며 침대에 앉아 대화를 나누는데 

대화도 재밌게 잘이끌어주고 밝은성격이라 뻘쭘하지않습니다

빠르게 씻고 나오는데 수건 챙겨주면서 부끄러워 하는데 왜그리 귀여운지 사랑스럽더라고요

애무스킬도 어려서 그런가 그냥 서툰듯 무난했습니다 오히려 최선을 다해 애무할라는거 보니 더 귀여워 꼴리더라구요

눕히고 역립을 시작하니 처음엔 반응없다가 슬슬 신음이 나오더니 물도 많이 나오더라구요 ㅋㅋ

슬슬 본게임에 들어갔는데 반응이 아주 좋더군요 떡감도 아주좋고 오랜만에 즐달 했네요

김고은 매니저 100점중에 100점 드려도 아깝지 않더군요 !! 

간만에즐달했습니다 김고은매니저 완전 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름