로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

볼만한 가치가있는지 궁금했습니다

컨텐츠 정보

본문

후기좀 검색해보니까 즐달 후기가 많아서 한번 방문해봤습니다. 

가격은 좀 있는편이라 그만한 가치가 있나 궁금했는데 카리나 외모는 일단 못생긴 얼굴 아니고 
비주얼 괜찮아요 예쁘게 섹시한편입니다
룸필이 과하진않고 적당히 예쁜 성형티에 키도 되게 크네요 
170맞는듯합니다 슬림하구 가슴 C에 몸매도 들어갈떄 들어가고 나올때 나왔던..
카리나의 어느정도 높은 금액에 수긍하게 되네요 일본언니답게 마인드는 하녀마인드 탑재
샤워하는데 같이 씻겨주고요 본게임 들갔는데 해달라는거 다해주심 
마인드 상당히 좋구 장키 단키 다해줍니당 카리나 역립도 잘받아주고 소통이 약간 힘들었지만 번역기로
계속 돌리면서 얘기하고 나름 재밌는 시간이었어요 ㅋㅋ 키가 큰데도 좁보에 떡감도 상당히 좋아서 금방 ㅜㅜㅋㅋㅋ
나올땐 돈 하나두 안아깝고 계속 생각나구 얼굴.몸매도 제기준 아주 상위권... 간만에 즐달 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름