로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

스튜어디스 지망생 윤정이와~~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5.27

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :윤정

⑥ 업소 경험담 :

스튜어디스 지망생 윤정이는 역시 이뻤다!!

시간이 안맞아 힘들게 예약한 만큼 기대는 더 컸습니다.

막상 실제로 보니 기대 이상이었습니다ㅎㅎ프로필에 항공과

재학생이라고 나와있던데 그럴만 하네요 ㅋㅋ

165 정도 되어보이는 표준 키에 아름다운 각선미!!

다리가 정말 이쁜 언니네요 ㅎㅎ 라인도 좋습니다 ㅋㅋ

음 뒷태를 봤을때 감히 설현의 뒷태가 떠오르는 정도..??ㅋㅋㅋ

와꾸는 작은 얼굴에 매우 이쁜 와꾸였습니다!!

말투도 나긋나긋 조금 느린듯 하며 귀여워보였습니다ㅋㅋ

벗겨놔도 군살없이 이쁜 몸이네요!!

화류계 생초답게 서툴지만 정성스러운 서비스가 들어옵니다ㅎㅎ 

거기에 이쁜얼굴까지 겸하니 행복그 자체네요 ㅋㅋㅋ 

삼각애무 위주로 들어옵니다!!

그러다 부드러운 키스를 하며 뒤집어 역립에 들어갑니다!!

밑을 살살 어루어 만져봅니다. 클리를 문지르니 반응이 오기 시작하네요 ㅎㅎ

조금 강하게 키스를 하며 가슴을 주무르며 꼭지를 세웁니다 ㅋㅋ 참 이쁜 가슴이네요!

부끄러워 참으려고 하다 참지못하고 새어나오는 작고 어여쁜 신음소리!!! 일품이네요 ㅎㅎ

본 게임에 들어가 여러 체위를 바꿔가며 플레이 해봅니다 ㅎㅎ 막 미친듯이 침대위에서

돌변하는 스타일은 아니지만 와꾸녀 여자친구랑 연애를 하는 기분이 절 극도로 흥분시킵니다.

담에 또 안 볼 수 없게 만드는 그런 이미지의 언니였네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름