로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이런 여자 누가 마다하리..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5.26

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :유은

유은이는 밋밋한듯 섹시한 이미지가 한껏 흐르는 외모를 지니고 있습니다

둥글둥글함에 살짝 보이는 귀여움이 섞인 얼굴이기도 하고요

얼굴에 손대지 않은 뽀송뽀송함을 두고 있음에도 섹시한 느낌이 흘렀습니다

인상 자체가 상당히 선량해보이는 느낌이 들기도 했네요

수수한 귀여움과 민삘의 이미지가 정확하게 섞여있는 외모였구요

몸매도 부드럽고 탱탱한 스타일에 베이글함이 가득 살아있었고요

가슴이 자연산 B+컵이라고 들었는데 제가 보기에 C컵이었구요

정말이지 촉감이 너무나도 좋았습니다 여성스러운 허리라인에

하얀 피부 그리고 딱 적당하니 앙증맞은 엉덩이까지 최고였네요

남자들이 좋아할 스타일의 베이글함을 퍼펙트할 정도로 지녔습니다

키가 큰 편은 아니지만 베이글한 앙증맞음이 살아있는 몸매라서

개인적으로는 더 마음에 들었구요 전체적으로 남자가 좋아할 수밖에

없는 이상향적인 여자 몸매라고 판단하였으니 참고해주세요

성겨도 역시 쿨하고 시원시원함이 있으며 20대 초중반 언니들이

보여줄 수 있는 날것 그대로의 풋풋함 또한 나름 전달되었습니다

응대하는 모습에서 섬세함과 노련함 또한 나름 전달되었습니다

애무 스타일이 상당히 강렬했습니다 리딩하듯 강한 약력을 중간에

줘가면서 귀두를 섬세하게 자극해주는 그런 스킬을 쓰기도 하네요

꼼꼼하게 온몸을 혀로 애무해주며 혀끝으로 부드럽게 이를 자극하며

살짝 이를 사용하고 자극해주는데 그 스킬이 매우 뛰어났습니다

콘돔 착용하고 섹스 시작하는데 정말이지 적극적으로 섹스에 임해주고요

밑이 대단합니다 조임감이 너무나 좋은 스타일이네요 아주 능수능란하게

여성상위에서 허리를 돌리고 후배위에서 찍어 누르듯이 즐겨주는데

적극적으로 받아주면서 제대로 섹스한다는 것이 뭔지 알 수 있었네요

강하게 삽입하는데 더 깊숙하게 끌어안으면서 쾌감을 주었구요

주도적인 섹스와 조임감으로 만족도가 아주 좋았으며

플레이 타임 모두가 완벽했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목