로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

그냥최고입니다 지수씨 또보고싶내요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip시크릿에이전시
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

집에서 쉬고있다가 싸이트 눈팅을하고 있는데 오늘 꼭 오라는듯이 시크릿에이전시가 눈에 딱 들어오더라구요 

전에도 이용해본곳이라 믿음이 가서 바로 실장님께 연락을 드렸는데 뉴페이스 있다고 하시더라구요 

프로필을 보는데 완전 내가 좋아하는 스타일 ㅎㅎ 아담하면서 귀여울꺼같은 예감이 팍팍!! 거기다가 

실장님이 보장한다고 하시니 믿고 바로 예약 ~~ gogo~!! 오늘 예감이 좋았습니다 ㅋㅋ

가격이 가격인지라 솔찍히 다른게가면 반심반이라고 생각하겠지만 저번에워낙 즐달을해서ㅋㅋㅋ

호텔 예약하고 예약시간 되자마자 지수 매니저 오셔서 문 열어줬는데 역시 보자마 역시~~ 

바로 엄지척 ~~ 확실히 이쁘시네요

저는 와꾸를 엄청 따지기 때문에 이쁜언니들을 좋아하는데  확실히 이뻣습니다 ㅋ 대만족입니다 

대화를하는데도 최선을 다해서 하려는게 보여서 더이뻣고요 ~ㅎㅎ 대화하는데 부담도 없었고

뉴페이스라 잘 못할꺼 생각했지만  애무를 너무 잘해주셔서  황홀~~ㅎㅎ  

콘을 씌우로 바로 넣어보는데 지수씨의 소중한 동굴속은 아주 좁고 아늑하고 따뜻한 편입니다.

오래할려고 자세만 100번은 바꾼거같내요 ㅋㅋ

지수씨는 빼는거 없이 키스도 잘받아주시고 연애도 너무 잘맞았습니다 

정말 돈아깝지 않게 놀다 와서 이렇게 후기  썻습니다 ㅋ 담에도 잘 부탁드립니다 

다음에 다시 접견 하기로한  지수 매니저 너무 좋았습니다 엄지척 드립니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름