로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[펌] ♥실사×5장♥빛나+5♥순식간에 예약마감..!♥이쁜 여우상♥좁보 활어♥목까시♥좋은 키스감♥프로필♥

컨텐츠 정보

본문

생각보다 인기가 더 엄청나네요..

예압이 빡세서 금세 마감되는 빛나!!

결론을 먼저 말하자면 대만족입니다.

♥외모♥

역시 +5 답게 이쁩니다.

섹시한 여우상이고 큰 눈에 이목구비가 이쁩니다.

♥몸매♥

볼록한 이쁜 가슴에 꼴릿한 빵댕이

슬림한 몸매를 가지고 있습니다.

♥피부♥

도자기처럼 매끈하고 부들부들한 피부

촉감이 너무 좋았습니다.

♥키스♥

장단키 다 잘 받아주고 딥키스도 진하게 해주네요.

키스감이 너무 부드럽고 좋았습니다.

♥티마인드♥

당돌차고 활발한 느낌이고 응대도 친절하고 좋았습니다.

♥플레이♥

딥키스를 시작으로 찐하게 키스해주네요.

그리고 가슴애무를 해주고

BJ를 오래 해줍니다.

목까시도 해주고 좋네요.

공수교대해서 역립

가슴을 애무해주니 잘 느끼네요.

꽃잎도 아주 이쁘고 깨끗합니다.

애무하니 촉촉해지고 신음이 진해집니다.

콘끼고 정상위로 삽입

역시 후기에서 읽었던 좁보..

진짜 느낌 쫀쫀한 좁보입니다.

일한지 얼마 안되서 그런지 더 쫀득하고 맛있네요.

풀스피드로 박고나서 깊숙히 찌르니 부르르 떠네요.

뒷치기도 맛봅니다.

빵댕이가 진짜 박고싶게 꼴릿합니다.

뒷치기도 너무 쫀득하니 맛있네요.

여상도 해봅니다.

느낌있게 잘하네요. 여상도 맛있습니다.

다시 정상위로 체인지

양팔잡고 풀파워로 박다 사정했습니다.

리얼로 부들부들 거리고 부르르 떨면서

잘 느끼는것 같습니다.

좁보에 일한지 얼마 안되서 그런지 진짜 쫀득하니 맛있고

너무 맛있으니 빛나를 보실때는 기분좋게 즐기시길 바랍니다. 예압이 있고 금세 마감되니 언능 보시는게 좋습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름