로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예슬씨 즐달후기힙니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 오피
③ 업소명 : vvip시크릿에이전시
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 예슬
⑥ 경험담(후기내용) :

vvip 자주 이용하진 않지만 오랜만에 자주가는 오피에 매니져가 안나온다해서 

이왕 이렇게 된거 vvip나 가자 해서 시크릿에이전시를 이용하게됫습니다

예약하고 역삼역 부근에 모텔 들어가서 기달렸는데 시간이 되자 매니져가 들어오자마자 

미소를 지으며 들어오면서 인사 하더군요~ 저도모르게 미소가 지어지더라구요 ~ 오홋 너무 좋네요 ^^

그냥 첫이미지부터 즐달느낌이 났습니다 역시 오피랑은 차원이 틀리구나 믿을 와꾸라 시작전부터 기분좋네요

침대에 앉아서 얘기하는동안 말 안끊기구 잘 해주네요 성격도 참 좋아 보였습니다

몸매는 딱 봤을때 가슴은 충분하고 라인이나 탄력이 굉장히 좋았습니다

살짝튀어나온 치골도 나름 취향이있어구요 애무는 길진않지만 적당히 잘하더라구요

샤워하고 나와서 침대에서 애무받는데 괜찮게 잘해줍니다 

역립족은 제가 취향이 아니라서 조금 해주다가 콘돔을 장착하고 본격연애 돌입~

쪼임도 괜찮고 안빼고 다 받아주네요 이런저런 자세로 하다가 정상위로 발솨~~~~

예상했던대로 즐달을 했습니다 ~ 와꾸족이나 슬림매니아분들이 좋아하실것같아요 

저를 꺠우쳐준 vvip에이전시 정말 감사하고 예슬매니져 잊지 못할껍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름