로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

무조건 재접 땡기는 하늘이!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/1

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 하늘

⑥ 경험담(후기내용) : 야릇한 섹시 와꾸에 눈이 엄청 예쁩니다 눈웃음 지을 때 저절로 아빠 미소가

160 초반되는 키에 가슴이 풍만하니 파묻히기 딱 좋습니다ㅎ

얘기할 때 원래 애교가 많은 스타일이라는 것이 딱 느껴지네요 너무 귀여워요 ㅎㅎ

후딱 샤워하고 본게임 준비를 하는데 벗은 하늘이를 보니 피부가 너무 좋고 라인이 기가 막힙니다

운동을 하는거 같은데 탄력도 있고 굴곡이 크.. 죽여요 아주

키스로 시작해 혀로 앙증맞게 이곳저곳 핥아주는데 얘기할 때는 귀여운 애기같은 느낌이었는데

침대에서는 돌변하는 섹녀였네요 ㅎㅎ 성감대를 집중적으로 혀로 돌려가며 빨아주는데

어우.. 천국이에요 진짜 잘하네요 더 내려와 제 존슨을 잡고 흔든다음 입으로 쏙 넣어주는데

혀로 귀두부터 살살 내려오며 기둥을 휘어감듯이 빨아줍니다 사까시 기가 막힙니다

목 끝까지도 넣어주고 욱욱 대며 해주는데 AV에서 보던 것들이 눈앞에서 이뤄지고 있는 기분? ㅎㅎ

제가 더 이상 받다가는 쌀거 같아 이제 하자는 싸인을 주니 콘돔을 끼워주고 위에서 올라타네요

위에서 방아를 찧어주다가 허리를 돌려가며 제 존슨을 정신없게 만듭니다 ㅎㅎ

학학 대는 하늘이를 보니 저도 흥분이 엄청나게 올라와 자세를 돌려 눕힌 후 하늘이에게 사정없이 펌핑질!

하늘이가 제 어깨를 잡고 흐느끼며 야릇한 신음을 내는데 리얼 섹반응입니다 느낄줄 아는 처자에요 ㅎㅎ

하늘이 다리를 하늘이 몸쪽으로 밀고 하늘이의 클리쪽에 제 존슨이 더 닿게 펌핑질을 팟팟하니..

하늘이가 눈이 살짝 풀리며 흐느낍니다 하늘이도 흥분이 올라오는지 더 꽉 조여주는데 윽.. 진짜 쪼임이 죽입니다 ㅎㅎ

결국 더 이상 참지 못하고 시원하게 발사한 후 마무리를 지었습니다

마무리 후에도 끌어안고 키스를 해주는 하늘이 ㅎㅎ 조만간 재접합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름