로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

당분간 연지면 충분할듯ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/8

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 연지

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님의 추천으로 연지매니져 보고왔습니다.

얼굴은 민필에 예쁘장하게 생겼구요

크게 호불호 없을 스타일 입니다 

키는 160 정도 되는 것 같고 

가슴은 C컵정도 되는 것 같습니다 

귀엽게 웃으면서 재잘재잘 말 잘 합니다

대화해보니 기본적으로 착한 언니네요

그렇게 재미나게 대화 나누다가 씻습니다

연지의 몸매 , 보기 좋네요

키스로 시작해서 먼저 애무를 받는데

이 언니 능숙하네요 특히 혀를 놀리는게 예사롭지 않습니다

스킬을 보유하고 있는데 그중에도 특히 혀를 돌리며 bj를 하면서

손으로 자극까지 주는데...보통이 아닙니다 

또 엄청난 활어 입니다

특히 밑을 잘  느끼는데 물도 많은편이네요~ 

기본적으로 쪼임이 좋으면

연애 감이 몇 배는 올라간는데

잘 느끼는 처자가 느낄때마다

꿀렁이며 밑을 쪼여주는데 환상적이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름