로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

해원+6 초롱초롱한 눈매를 가진 해워니~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0305

② 업종명 : 오피   

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 해원+6 

⑥ 업소 경험담 : 

해원+6 보고왔는데요 

강남 야놀자 자주 가는 업소 인데

제가 처음보는 매니져분이 왔다길래 일단 믿고 예약 함.

잘 부탁한다고 말씀드리네요 

제가 후기잘써드리고 싶다고하니 ㅎㅎ

떨리는 맘으로 검증하러 고고씽 함

일단 외모는 상타치중 상타치입니다 

고혹적인 와꾸에 청순하면서 섹시함 하얀피부가 돋보임

몸매는 기깔나게 만족스럽네요 실장니밍 왜 추천한지 알것같음

엉덩이가 완전 이쁘네용  

운동을 즐겨하는거같아보이는데 전체적으로 고탄력 탱탱임.

가슴도 봉긋하니 이쁘고 라인이 죽여줍니다 (a+~b?)

하얀 피부에 핑크빛이 감도는 유두와 봉지를 보니

역립할 맛이남.

그리고 침대에서는 진짜 리드하려고 하고 반전매력이 있음

가식없이 레알로 신음소리도 섹시하고 표정이랑 제스쳐 까지

진짜 즐기는게 느껴짐.

덕분에 어마무시하게 빨리 사정햇음.. 후.. 시간이 남아 좀 쉬다가 

실장님한테 따봉 날려줬음. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름