로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

슬림퀸 혜주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.29
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip펜트하우스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 혜주 
⑥ 경험담(후기내용) :

시원하게 스트레스도 풀겸 일 끝나고 펜트에연락!

서비스 좋고 슬림한 매니저를 부탁하니 혜주를 추천을 해주시네요

요즘 다른곳에서 매우 내상을 많이 입었는데

실장님의 추천으로 예약후 갔습니다!

호텔에 도착했다해서 문을열어주니 작고 날씬한 혜주가 인사해주는데 

일단 와꾸가 너무이뻤습니다!

얘기도 거침없이 자연스럽게 너무 좋았네요

들어가자마자 편안한 분위기로 해줬습니다 

씻고 서서 서비스를 받는데 느낌이 너무좋네요..

bj를 하는데 고추가 뽑힐듯한.. 혜주의 스킬

침대에서도 적극적으로 화끈한 연애를 임해주는데 

마인드 서비스 무조건 합격!! 저도 공격합니다. 

빵빵한가슴도만지고 아래도 맛을보는데

얼마 못버티고 시원하게 발사하니.. 다리가 후들후들 

운동좀 해야겠어요 ㅠㅠ 이런 화끈한 서비스 매니저를 

간만에보는거라 설레고 너무 좋았습니다!

슬림족 섭스족 사장님들에게 혜주매니저 추천해드리고 싶네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름