로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

귀엽고 깜찍한 마리 먹방후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/1

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 마리

⑥ 경험담(후기내용) : 프리티 완전대박이에요.

마리를 봤는데 뭐 끝장이었네요.

이런 귀요미들을 어디서 영입하시는지 정말로 프리티는 대단한 업소에요.

일단 와꾸가 장난이 아닙니다.

후덜덜해요.

보자마자 꽂힙니다.

아마 다른 횐님들도 다들 마친가지가 아닐까싶네요.

키도 시원하게 큰편이고 몸매도 완전작살이에요.

쭉쭉빵빵합니다.

슴가는 또 왜케 큼지막하고 이쁜지..

뭘 걸쳐도 명품처럼 보이는 몸매를 가지고있어요.

대단합니다.

관리도 참 잘해놔서 머리부터 발끝까지 정말로 대박입니다.

섭스도 수준급이구요.

즐길줄아는 아가씨에요.

저는 첨부터 끝까지 마리 감상하다가 볼일다 봤네요.

떡감은 아주 쫀득쫀득하구요.

어떤 체위로해도 자세 완벽하네요.

이런 매니저 정말 첨이라는..

마리한테 꽂혀서 한동안 총알좀 들어갈꺼같은데..

이런 매니저 연결해준 실장님이 고맙기도하고 밉기도하네요.

당분간 돈모으기는 힘들듯..

요즘 일도 넘 잘 안되고 짜증만 나는 날뿐이었는데 마리를 만나고

넘 뿌듯하고 활기넘치는 멋진 시간을 보내서 넘 좋습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름