로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

은율이 스킬에 녹아내려졌네요...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21

② 업종 :오피

③ 업소명 :vvip펜트하우스

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :은율

⑥ 경험담(후기내용) :

역시나 매번 찾을때마다 만족 그 이상을 선사해주는 펜트실장님

딱 원하는취향 2마디 드렸는데 바로 추천해주셨던 은율 매니저

얼굴 몸맴는 말할것도없어서 딱들어오자마자 만족하고 시작했는데

너무 맘에들어서 평소에는 제가 말도잘안하는데 얘기부터 나누고싶어서

침대위에서 대화좀 나누다가

몸의 대화로 이어졌는데 자연스러운 스킨쉽부터 키스도너무잘받아주고

애무해주는 열정이 남달라서 역시 펜트하우스는 마인드부터 다르구나

라는 느낌을 한번더받았네요

그리고 합체하는 순간 진짜 스킬이랑 쪼임이달라서 

제가 리드하려고했는데 눈떠보니 리드당하고 얼마못하고 가버렸네요

끝나고나서 바로 펜트실장님께 연락드려서 다음 예약까지 잡아버리고말았어요

진짜 너무만족해서 다른분들도 꼭 펜트 이용하실때 은율 매니저 선택해서 극락가시라고 올립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름