로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

에이스 헤라 매니저 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.9
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip펜트하우스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 헤라 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 항상친절하시구 추천잘해주셔서

헤라 매니저 픽하고 예약 했습니다

마인드는 당연히 좋았고 웃으면서 잘 해주는데 호감형이네요

피부는 흰편이고 슬림바디라인에 탄력적인 벅지는 종아리부터 깔끔하게 섹시하게 곱게 올라와서

완전 제 스탈이였습니다 일단 마인드 중요하니 서비스 받아보니 잘합니다

서비스마인드확실하고 정성스럽게 해줍니다 비제이와 알 까시 사까시 

확실하게 해주었고 아이스크림 빨듯이 잘 빨아주네요 손으로 여기저기 자극적인 터치와 

소중이 사이로 들어와서 입과 같이 놀아주는데 완벽한 서비스타임이였네요

그리고 연애타임에는 역시 슬림하고 비율좋은 하체 덕분인지 강하게 쪼여지고 촉촉한 부분이 아주 좋았네요

같이 느끼고 어느 자세든 거부감 없이 잘 받아주는 맛에 진짜로 열심히 달리다가 확 올라왔을 때 

듬쁙 싸고 왔습니다 물 다 뺄 동안 숨고르면서 기다려주는데 마지막 한방울까지 다 빼고 혹시라도 남은 잔여감을 

빼주려는듯 닦아주면서 마무리로 입으로 쪽 뻘어주는데 와.. 잘받고 가네요 잘 놀다 갑니다 즐거운 헤라 후기였습니다​

​최고네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름