로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

민지를 만난건 행운이네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/31

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 민지

⑥ 경험담(후기내용) : 프리티 프로필보니 전부 땡기더군요

유빈이가 가장 땡기긴 했지만 시간이 안맞아서 민지로 선택
민지 첫대면부터 얼굴 깔끔하고 이쁘다는생각이 확드네요
설마 설마 했는데 프로필얼굴과 완전 똑같음
몸매는 날씬한데 프로필은 조금 손을 본듯하지만
몸매 날씬한편이고 가슴도 D컵으로 촉감좋아요
본론으로 돌아와서 연애내용 들어갑니다
본격적으로 애무들어오는데 다른거 다필요없네요
애무도 잘하지만 이런 이쁜이가 내걸 맛나게 빨아주는것 만으로도 홍콩행이죠
애무끝나고 나도한번 맛좀 볼까나~싶어
가슴도 맛보고 보지도 맛보니 반응좋고 물도많고 죽입니다
바로장비 장착하고는 뜨거운그곳에 밀어넣고는
이리저리 자세바꿔서 폭풍 박음질하다가
뒷치기하는데 오우 대박느낌이 몰려오니 그내로 시원하게 발사했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름