로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

단발머리 반전매력의 수진양

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 셋째주
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 뿜뿜
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) :

내상경험이 있어서 조심스러운데.. 

후기 하나 보고 예약을 했습니다.  

설레는 마음으로 보는데 헉... 

룸삘없고용,, 민삘의 이쁜 얼굴입니다.

단발머리가 너무 잘 어울리고..

작은키에 아담하지만 B컵을 가진 몸매 라인이 너무 아름다워요..

마인드가 좋은지 핸드폰 한번 안보고 집중 해줍니다. 

대화력도  긍정 뿜뿜 ~  

씻고 나와서 눕고 애무 들어갑니다. 키스도 잘 합니다. ㅎㅎ  

시작부터 1단 기어를 넣고 출발해 봅니다...  

2단..3단... 그러고 뭐 뻔한 이야기겠죠?  

아 그리고 살촉감이 굿ㅎㅎ  

그리고 허벅지에 귀가 파뭍여 보긴 처음이네요    

아무튼 즐달하고 가요 ㅎㅎㅎ  

지금 생각해보면 연예인 보고온 기분이에요  자꾸 생각 날것같은..ㅎㅎ  

마인드는 왜이리 좋고 착한지.. 

완전 여자여자 스타일에 반했읍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름