로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

초아의 얼굴에 그만..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12/14

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip 신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :초아

⑥ 업소 경험담 :

초아라는 매니저가 괜찮다고 실장님이 추천해줘서 예약을 하고 갔죠.

일단 마인드와 서비스가 좋다고 하길래 안심하고 찾아갔습니다.초아 첫인상은

확실히 민삘 느낌인데 뭔가 웬지 대기업 비서나 초중학교 선생님같은 지적인 느낌

깨끗하고 순한 느낌이면서 여성스러운 와꾸. 뭔가 암튼 굉장히 매력적으로 생기였음.

눈웃음칠때 너무 이쁜 아이네요 본격적인 타임.

Bj 해주는데 혀의 감촉이 틀리더군요. 확실이 두툼하니 기분이 좋았습니다.

앞판 해주는데 꼼꼼히 잘해네요.굿. 알까지 해주는 순간 저도 움찔움찔.

도저히 안되겠다 싶어 릴렉스하기위해 역립시도.반응 좋네요.

조심조심 집어넣어봅니다.

첨에 아파하는 초아의 표정이 아주 깔쌈합니다.

이때가 저는 제일 꼴릿하더라구요.

초아의 표정변화를 잘 살피면서 계속해서 펌핑해봅니다.

조금 붉어지는 초아의 얼굴을 보니 얼굴에다 박고싶어지네요.

박음직스러운 힙을 보기위해 초아를 침대에 엎드리게합니다.

살짝 벌려서 제존슨을 밀어넣습니다.

이자세 정말로 개꿀인데요.

초아도 아주 좋아라하니 더욱더 힘이 납니다.

마무리는 제가 제일 좋아하는 뒷치기로 시원하게 마물하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름