로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

수현+4 어리고 쪼임도좋고 너무좋네ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12/06

② 업종 :오피

③ 업소명 :스타일

④ 지역 :강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 :수현

⑥ 경험담(후기내용) :

수현 언니 보고 왓어요.

수현 언니 첫인상은요

아담한키에 빵빵한 자연산 가슴을 가지고있었습니다

전체적으로 섹시하고 글래머한 몸매를 가지고 있으며

가슴은 무려... C 컵입니다. 자연산! 촉감도 보드랍고

제가 거유족 가슴매니아라 가슴 큰언니 좋아하는데 완전 땡잡았네요~

침대에서는 가슴에서부터 천천히 내려가는데 꼼꼼히 잘하더군요

벌써부터 꼴리는 느낌이 들었습니다. 나의 쌍방울에서부터

사타구니.. 그리고 제 똘똘똘이를 한입에 머금고

비제이들어오는데 후헐.. 꽤 잘하네요? 부드러우면서 강하게..

턴을바꾸어 제가 언니를 탐해봅니다.

가슴만 10분가량 애무했네요 그리고 꽃잎...

반응도 좋고 냄새도 없고 물도 적당히 나옵니다.

바로 콘끼고 삽입 들어가봅니다. 역시 첫삽입시 따듯한 느낌과

함께 전해지는 기분좋은 쪼임 좋습니다~~ 출렁거리는 가슴을

보니 토끼로 변해버릴듯합니다... 여상위랑 뒷치기는 경험해

보아야싶어서 여상을 부탁했는데 와... 제 곧휴 갈릴뻔했습니다.

얼마버티지 못할거같아서 뒷치기로 변경후 파파팍!!!!

정말이지 오늘 수현이때문에 떡감지대로 느끼게 되었습니다.

몸매면 몸매 서비스 마인드 모두 하나 빠지지 않는 언니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름