로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

돈이 아깝지않은 지민이 후기!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주 일요일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지민

⑥ 업소 경험담 :

텔레로 문의드렸는데 실장님이 친절하게 상담잘해주시니 방문 생각있으신분들은 문의 편하게 주셔도 좋을거같습니다

일단 좋아하는 타입 말씀드리니 프로필 보여주시면서 설명해 주시는데 저는 이번에 지민매니저가 너무 마음에 쏙 들었네요

프로필 부터 마음에 들었는데 실물이 더 이쁘더라구요 ㅎ 사진으로는 다 못담는 외모와 몸매였어요ㅎㅎ

나이도 어리고 군살없는 슬림한 몸매에 누가봐도 시선가는 비주얼! 이 맛에 돈쓰러 다니는거 아니겠어요 ㅋㅋ

서비스도 열심히 해주는 모습보니까 귀여워서 좋았고 마인드도 빼는거없이 훌륭했어용 

외모가 마음에 들어서 그런지 그냥 하는게 다 귀여워보이네요 ㅋㅋ

너무 빠지면 안되는데 ㅠㅠ 벌써 좀 빠진거같아 걱정입니다

벌써부터 다시 또 보고싶네요 ㅎ 완전 제 스타일이였고 실장님 추천 굿이었습니다

다음에 또 자주 찾아가겠습니다 정말 좋은 시간이었습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름