로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

가을이 바스트가 자꾸 눈앞에 아른거리네여..

컨텐츠 정보

본문

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :가을

⑥ 업소 경험담 :

프로필보고 제가 좋아하는 적당한 키에 바스트도 자연C라니 주저없이 방문을 했네요.

첫인상은 유흥쪽에서 일하는 외모보다는 착한 대학생느낌이 났습니다.

몸매도 좋고, 우선 말하는게 너무 친근하고 어색함 없이 잘 대해 주네요.. 여기서 일한지 한달도 안됬다는데 어색함없이 잘받아주네요

애기를 하다보니 벌써 10분이 지나서 서둘러 샤워를 하고 나오니 옷을 벗을 준비하고 씻고 온다고 하네요. 씻으러 갔는데 샤워기소리만 들어도

왜이렇게 심장이 뛰던지 샤워 후 나오는 모습이 바스트 엄청 크네요 몸매도 들어갈때 들어가고 나올때 나온게 퍼펙트 했습니다

가을씨 특징은 상당히 방을 어둡게 하고 진행을 하는데 이렇게 해야 정말 열심히 잘해줄수 있다고 하네요ㅋㅋ

시작은 뒷판부터 애무가 들어옵니다. 손가락을 같이 사용하여 슈얼느낌의 애무를 합니다. 진짜 열심히 해주네요.

앞쪽의 경우 정말 땀을 흘리면서 열심히 해줍니다. 특이 똘똘이 해주면 손으로 찌찌를 애무를 해주는데 위기 상황이었습니다. 너무 잘하고 느낌이 좋습니다.

애무 실력은 진짜 좋습니다. .

제가 역립파이긴 한데 역립 반응은 진짜 리얼입니다. 홍수도 나오고 반응 끝내줍니다. 역립파들은 한번 방문하시길...

애무타임이 끝나고 여성상위도 느낌좋고 특히 뒷부비부비 느낌 끝내줍니다. 너무 부드럽고.. 소리 흥분됩니다.

손놀림도 좋고 너무 열심히 서비스 진행하는 하은씨 한번들 보세요.. 후회가 없습니다.

즐거운 시간보내고 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름