로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

뒤로해주니 너무 좋아하는 희주

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11월 6일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자 오피

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 희주

⑥ 업소 경험담 :

야놀자에 다녀온 후기하나 올립니다.

희주매니저로 봤구요. +5매니저입니다.

희주는 24살의 나이스한 바디의 소유자입니다.

긴머리가 너무 잘 어울리고 이쁜 아가씨였네요.

몸매는 말할것도 없이 좋았구요.

와꾸도 아주 쓸만한 좋은 처자였어요.

희주의 몸은 정말 보기 좋았어요.

부드러워서 자꾸만 만지고싶어지더라구요.

서비스도 만족스러웠습니다.

대충대충하는게 아니라 신경써서 집중해서 잘해주는 느낌이 들더라구요.

그래서 더 반응도 빨리 오더군요.

활어반응 좋았구요.

물양도 적당해서 빨기 좋은 희주였네요.

삽입후의 희주매니저는 또다른 느낌이었는데요.

아파하는 모습이 넘 이쁘고 보기좋았어요.

제께 좀더 커진것같은 느낌이 들었어요.

슬림한 바디라서 여러가지 체위가 다 가능해서 좋았구요.

젤 좋아하는 후배위로 힘차게 마무리했네요.

희주매니저덕분에 잘 풀고 왔어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름