로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

마인드까지 완벽한 영희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2

② 업종 :오피

③ 업소명 :vvip미인

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :영희

⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴이쁜데다 마인드까지 좋으면 금상첨화 겠지만, 이쁜거 떠나서 마인드가 갑이지 않겠습까? 

그레서 이번에는 진짜 마인드도 좋고 연예감도 좋은 영희 를 추천받았습니다 

영희는 성격 마인드 스킬 정말 최고인 친구네요

평소 몸매 관리를 한다더니, 다져진 군살없는 탄력있는 슬림몸매였으며

외모에서부터 섹시미가 풍겨저나옵니다.극슬림 라인 좋아하시는 분이라면

좋아하실 몸매인듯합니다

본론으로 바로 들어가 남자의 존슨을 다를줄 아는 처자입니다  입에서 혹은 행동에서 

나보다 반박자 빠르게 알아서 케치하고 행동을 하네요 적극적이며 남자를 잘압니다 

머리부터~ 발끝까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그리고 뒤돌란 말도없이 제가 슬쩍 뒤돌아 누으니 내 등위로 올라와 

귀부터시작해서 부드러운 혀끝으로 훌터내리는데 저도 더이상 참기가 힘들어 

콘을 착용하고 본격적으로 돌입 ~!!    살결이 부드럽고 탱탱해서 떡칠때 기분 완전 좋습니다 

박음질 중에도 계속 흘러내리는 수분감이 질퍽하게 느껴집니다 그래서인지 더  힘있게 발기가 됩니다 

정상위서 그렇게 조금씩 흐르는 액을 감상후 여성 상위로 자세를 바꿔  부드럽고 빙빙돌리면서 

야릇하고 섹시한 눈빛을 보내는 조혜라..... 위에서 영희도 자기만의 자세로 제대로 즐기더라구요 

즐기는 건지 아니면 빨리 사정을 시키려는 건지 몰라도  암튼 대단한 매력을 지닌 영희였어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름