로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

여자친구를 만나게 되었습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :10/30

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아윤

⑥ 업소 경험담 :

확실히 vvip라 여자 사이즈가 다르긴 하네요 페이가 쎈편이긴 하지만 일반 오피나 안마 열번 가는것보다 

여기 한번 가는게 훨씬 좋습니다

오랜만에 연락했는데 역시 여기는 언제나 변함 없이 매니저 사이즈가 장난이 아니네요 원래 지명 매니저 였던 

사월이가 하필 쉰다고해서 망설이다 추천받아 아윤이 매니저로 선택했는데 앞으로는 아윤이만 찾을꺼 같아요ㅎㅎ 

성괴 얼굴 싫어하고 지적이면서 고급스러운 느낌으로 슬림하면서  가슴도 c컵이상으로 딱 제가 원하던 스타일 이였어요 

관계 가질때도 저는 받는것도 좋아하지만 제가 해주는걸 더 좋아하는편인데 가끔 그런걸 불편해하는 여자들 때문에 

내 돈 내고 이렇게 눈치 봐가면서까지 해야되나라는 생각이 들때도 많았는데 지은이는 오히려 저보다 더 즐기면서 자연스럽게

서로 대화해가며 여자친구 모드로 대해 주는게 불편함없이 정말 즐거운 시간이였네요 앞으로 자주 보게될꺼 같습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름