로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지은아 넌 책임 져야된다..

컨텐츠 정보

본문

지은이 생각에 잠을 잘수가없습니다

vvlp신세계는 책임지세요

항상 믿고 여기만 이용하지만 그날도 떨리는 마음에 기달리고 있는데

호텔 방문을 열자마자 한눈에 들어오는 비주얼에 언제나 그랬듯 일단 외모는 합격!!

간단한 대화후 샤워하러 옷을 벗는데 잡티 하나 없는 깨끗한 몸에 잘록한 허리, 

큰 가슴을 보자마자 첨지 못하고 키스하면서 가슴과 허벅지 안쪽에 저도 모르게

손이가더라고요 그러자 지은이도 바로 망설임 없이 앉아서 앞에 빨아주다가 천천히

뒤쪽도 빨아주는데 시작전부터 사정할뻔 했어요.

본 게임도 육구 로만 10분 넘게 이어지다 지은이가 자연스럽게 리드 해줘서 안해본 

체위 까지 열번 넘게 바꾸다 결국 저도 모르게 사정 했네요

사정 후에도 가슴에다 제껄 비벼대고 마지막으로 다시 한번 입으로 빨아주는데 

마음 같아서는 열번도 더할수 있을꺼 같더라고요

마무리까지 너무 완벽한 우리 지은이..

조만간 꼭 다시 보자꾸나!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름