로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

뉴페 친구 윤서 보고 왔어요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :16

② 업종 :오피

③ 업소명 :vvip미인

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :윤서

⑥ 경험담(후기내용) :

누구볼까하다가 실장님 추천받아서 윤서친구 보고왔습니다 호텔 예약하고 시간맞춰 윤서친구 도착 ~

설레는 맘으로 처음뵙는 윤서친구ㅎㅎ 수줍은 표정으로 인사 하며 처음 마주하네요 

오호..

일단 사이즈가 좋으니깐 원피스입은 핏이 좋네요 ㅎㅎ 

섹기가 느껴지면서도 이뻐써 서비스 시작전부터 만족했습니다.ㅎㅎ

간단히 인사나누고 샤워후  본게임 시작! 가볍게 키스부터 시작해서 내몸을 완전밀착해 부드러운 혀끝으로

내몸을 천천히 쓸어가면서 점차 내려가는데 몸 놀림이 예사롭지 않네요 ㅎㅎㅎ 

자세바꿔서...........  특히 가슴이 c컵이라...실제로보니 정말 아담하면서 커다란 싸이즈 좋네요 ~

한참을 주물럭 거리다 위에서부터 내려와서 삽입후 부드럽게 박아봅니다

제 손을 잡고 가슴위에 얹어주시는 센스까지 ~ 

마지막에 쫌 강하게 했는데도  끝까지 즐기는 느낌으로 같이 마무리해주는 마인드역시 굿이네요 !!

후회없는 즐달이였네요 

원래 후기 잘 안남기는데 정말 만족스런 달림이여서 이렇게 몇자적어봅니다

실장님~~!!  다음에도 좋은추천 부탁드려요 

윤서는 적당한 키에 슬림한데 가슴도 얼마나 부드럽고 이쁘고  얼굴또한 성형한곳이 없다하더라구요

이쁘고 귀엽고 매력적인 분 이네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름