로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

현역 란제리모델 지리는몸매 즐기는 선영이

컨텐츠 정보

본문

뽀얀 피부와 밝은 갈색 긴머리에 청순한 얼굴 선영이 

고급스러워서 좋았습니다 

ㅁㅁ는 진짜 예술이네요 현역 란제리모델이라고합니다 

그래서인지 란제리도 섹시하고 고급진거 입고 티팬티까지 이쁜거입어서 대꼴이었음

선영이가 가볍게 키스부터 시작하고, 삼각애무,ㅇㄹ을 해주는데 3~5분정도 길고 강하게 잘 해주네요

강하게 하면서도 치아는 닿지 않는게 기술이 좋습니다 역립도 다 잘 받아주고, 

왁싱을 해서 깔끔하고 모양도 예쁘고 냄새도 ㄴㄴ 불고기 ㄴㄴ

역립을 끝내고 정상위로 시작하는데 조임도 상당하고 연기하는게 아니라 진심으로 느끼는게 보이네요

정상위 자세에서 본인이 고개를 들고 본인이 박히는걸 보면서제 엉덩이와 가슴,팔을 만지면서 계속 좋다네요 ㅋㅋㅋ

여성상위에서도 전투적으로 흔드는데 C컵 가슴 보면서 허리 흔드는거 보니 엄청납니다

하면서도 중간에 가슴 빨아달라면서 얼굴에 가슴을 들이미는게 꼴포였네요

여성상위를 맛보고난후 정상위로 예쁜 선영이 얼굴 보면서 마무리 했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름