로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

+3맞어? 혜자스러운 그녀 신애(+3) F.B.T.P 레알 솔직 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월 이번주
② 업종 :OP
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신애(+3) 
⑥ 경험담(후기내용) :

1.Intro

급 달림마려워서 디저트OP에 다녀왔습니다.

따로 지명이 있는건 아니고,

방문 가능한 시간에 맞춰 추천받았습니다.

실장님께서 신애(+3)를 추천해줬습니다.

OP인플레이션이 심화된 요즘 +3이라......

솔직히 큰 기대 없이 방문했습니다.

결과는?

오......+3이라 하기엔 너무나 괜찮더군요

글재주가 막 좋은게 아니라,

F.B.T.P

정보 후기 하나 남겨 보겠습니다.

2.Face

+3맞아? 일단 예뻐서 속으로 깜놀했네요

첫인상는 청순합니다.

가까이에서 봐도 청순합니다.

그리고 예쁘네요

민필이냐? 룸필이냐?

나누자면 민필에 가까운듯합니다.

성형 느낌 이냐?

성형느낌 하나도 없습니다.

청순하면서 예쁜 그리고 선한 느낌이 한가득한 신애네요

+3기준으로 볼때, 상급이고 예뻐요

추천 키워드

민필, 청순, 예쁜, 선한 

3.Body

검정색 가슴골이 보이는 스타일의 홀복을 입고 있었습니다.

탱탱하고 예쁜 모양으로 봉긋한 C컵 가슴에

날씬하고 잘록한 허리라인

그리고 엉덩이도 탱탱하고 예쁜 모양으로 봉긋합니다.

나올대 나오고 들어갈대 들어간 슬림 글래머라 할 수 있네요

키는 프로필상 162cm라는데, 맞는거 같네요 아담해요.

얼굴은 되게 되게 청순하고 예쁜데,

몸매는 육감적이면서 슬림한 반전매력이 있었습니다.

문신은 제눈에는 안보였어요

추천 키워드

슬림 글래머, 아담사이즈, 

4.T-mind

밝고 유쾌하고 발랄합니다.

되게 되게 편안하게 수다 잘 떠네요

쇼파에서는 손잡고 허벅지 쓰담쓰담 정도 했어요

담배 안핀다 하니,

궂이 신애 앞에서 담배 필 필요는 없는거 같네요

발랄발랄한 여대생 만난 느낌이었습니다.

추천 키워드

비흡연자, 밝고 유쾌한 수다쟁이

5.P-mind

반전에 반전이라 해야할까요?

생각보다 서비스 잘합니다.

침대에 누워있으면, 알아서 삼각애무와 BJ를 해주는데,

한마디로 잘빱니다

립 스킬이 좋다고 느낀게, 교정기를 하고있음에도

애무할때, BJ할때, 키스할때

전혀 교정기를 했다는 느낌이 없네요

섹스할대 쪼임도 상당히 좋고,

키스도 잘 받아주고,

자세변환도 제가 원하는대로 잘 바꿔주는 등

진짜 +3맞나요? 여러번 놀라게 하는 신애네요

추천 키워드

삼각애무+BJ 잘함, 쪼임 좋음,

키스+섹스 나한테 잘 맞춰줌

6.PS

F.B.T.P 모든 부분에서

탈 +3이라 생각이 드는 신애입니다.

너무 맘에 드네요.

(특히 BJ랑 섹스할때 쪼임이.......)

재접의사 100%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름