로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

✔️조각 슬랜더몸매녀 슬아✔️예쁜게 마인드도좋네요

컨텐츠 정보

본문

얄쌍한 슬랜더느낌이 날거같아서 보고왔어요 

딱 달라붙은 원피스를 입은 슬아.. 즐달이다 라는생각이 딱들었네요

생각했던 이미지 보다 훨~~~~~~~~씬 좋습니다

슬랜더의 정석 몸매입니다 전체적으로 여성스러운스타일에 약간 아나운서삘? 웃음도많고

단아해가지고 어른들도 조아하고 호불호없을 그런 느낌

다리가 키에 비해 길어서 다리애무해줄때 시간이 꽤 오래걸리더라구요 내려가는데 ㅋㅋㅋ 

글고 키감도 죽입니다 가슴꼭지도 얼마나 이쁘던지 슬아도 느꼈는지 한손으로는 살며시 제자지를 만지작해주며 키스키스,,

가슴을 애무하는데 나즈막한 신음소리와 함께 몸도 같이 반응하는데 좋더군요

클리 살살 빨아주면 허리가 활처럼 휘어 오르며 신음이 터저나오면서 나 꼭 안아주는데 와 이거 남자 홀리는 여우짓 구미호 ㅆㅅㅌㅊ

알고도 당하는 여우짓 ㅋ 슬아가 남자 좋아하는 포인트를 너무 잘알아요 이런 사소한거..ㅋ

뒷치기 자세 2개랑 정자세로 끝내버렸는데 현타없이 맘에드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름