로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하은+4 날씬~하고 명기중 명기 하은..!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :08 31
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :삼성동
⑤ 파트너 이름 :하은 
⑥ 경험담(후기내용) :제가 키좀 있다보니 아담한스타일보다 168~170정도되는

언니를 찾고있던도중 나이도어리고.. 쌔끈한언니가

프로필에 있길래 예약하고 갔습니다.

예약한 언니는 하은.. 완전 키크고 피부하얗고..

민삘에 마인드 친화력까지 좋네요

샤워를 한후 누워서 가볍게 대화를 나누다

키스를하며 자연스럽게 가슴만지며 연애시작

애인모드가 상당히좋네요 원나잇하는 느낌이 들어

정말 좋았습니다. 이후로 여상위로 할때 깊숙히

들어가는데 쪼임이 상당히 미쳤습니다. 이래서 

연인 관계에 속궁합 속궁합 하는거 같네요..

이후 좀 조절하며 뒤로도 즐기고 앞으로도 즐겼지만

하은이...의쪼임에 버티지 못해 금방 발사 해버리고 말았네요.

이후도 샤워후에 대화를 하는데도 계속 잘 받아주니

시간가는줄 모르고 놀다 왔네요.

와꾸는 완전 대학생이미지에 청순한이미지

몸매는 군살없는 슬림형 완전 좋네요 

얘기 나누던게 있어서 한번더 갈꺼같네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호