로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

반전 매력녀 NF크레페+4 F.B.T.P 레알 솔직 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월29일
② 업종 :OP
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF크레페+4 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 저녁(8월29일)

디저트 OP에 다녀왔습니다.

퇴근하고 강남에서 약속이 잡히니,

자연스럽게 약속 끝날시간 쯤에 예약을 잡게 되네요

강남까지 나왔는데, 그냥 들어가긴 왠지 아쉽죠 ^^

실장님과 통화를 했고,

방문가능한 시간을 얘기하니, NF크레페를 추천해주더군요

글재주가 막 좋은게 아니라,

F.B.T.P 정보 후기 하나 남겨 보겠습니다.

1.Face

검정 긴 생머리 헤어스타일에

얼굴이 엄청 작고갸름한 NF크레페입니다.

민필이냐? 룸필이냐?

나누자면 민필에 가까운듯합니다.

동물로 치면 사막여우같은 느낌?

웃을때 눈이 살짝 쳐지고, 엄청 수줍어하는 데,

귀엽고 순한느낌이 물씬 풍기는 NF크레페네요

엄청 착하고 순한 대학생 느낌?

보면 볼수록 매력있는 볼매스타일입니다.

+4기준으로 볼때 적합한 외모라 생각합니다.

민필, 순한, 착한 이미지 취향

2.Body

특이하게도 방 안아에서 하이힐을 신고있네요?

거기다 딱 달라붙는 스립스타일의 홀복을 입고있습니다.

그만큼 슬림하고 몸매에 자신이 있다는 거겠죠?

키는 160초반대로 아담하고,

가슴은 자연B컵으로 말랑말랑 예쁘고

엉덩이도 은근히 실한 애플힙 스타일

군살없이 슬림하고 날씬한 허리라인까지

몸매라인은 슬래머인 NF크레페네요

홀복 입고있을때도, 벗었을때도 둘다 몸매 좋아요

문신은 작게 포인트로 있었습니다.

아담사이즈, 슬래머 몸매 취향

3.T-mind

엄청 수줍어 한다고 해야할까?

착하고 순한 NF크레페였습니다.

유흥 입문한지 얼마 안된 느낌?

약간 긴장하고 수줍어하고 부끄러워하고

그러면서도 손잡고 웃으면서 이야기를 하는데,

뭐라해야할까, 미소가 절로나오게 한다?

담배는 안핀다고 하네요

비흡연자

착하고 순한성격 취향

분위기 리드할수있는 사람

4.P-mind

침대에서 반전매력 터지네요

엄청 수줍어하던 모습은 온대간대 없고,

활어반응 보이면서, 찐한 섹스를 합니다.

일단 키스가 미쳤어요

그리고 역립할때 반응도 미쳤어요

온몸이 성감대인냥 마구마구 느끼는데, 반전이었네요

강강강 섹스 보다는

끈적끈적끈적 섹스였습니다.

부끄러워하면서 키스랑 애무 찐하게 하고,

부끄러워하면서 섹스끝나도고 떨어질줄 모르고

계속 달라붙어서 스킨십하는

반전매력 터지는 NF크레페였습니다.

끈적끈적 섹스

온몸이 성감대인거 같은 활어반응

키스,스킨십 계속 함

5.PS

반전매력이 있는 NF크레페

적응중인거 같으니 매너있게 아껴주세요

저는 너무 맘에 들어서 재접하기로 약속했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름