로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)지우 완전 강추 드립니다. 재방하고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 14일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :sm플레이

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지우

⑥ 업소 경험담 :

아침부터 삘이와 자주가던 휴계플필을 보다 영아니어서 눈여겨봤던 sm플레이 실장님께 연락드렸습니다.

오피는처음이라 인증할때 굉장히 무서웠는데 대화해보니 젠틀함이 느껴지시는 실장님이었어요.

암튼 인증 마치고 올라가 지우를 만나 대화를 해보니

sm에 대한 지식이 풍부해 플레이등을 물어보길래

sm을 해본적은 없고 기본적인 지식만 있다하니

본인이 이끌어주고 잘 따라와 달라 말하더군요

진짜 제가 상상하던 것 이상으로 자극적이며 파괴적이었습니다.

또한 지우 스스로도 즐기고 있고 저또한 플레이를 즐길수 있게 노력해주니 더욱 빠져듭니다. 마성의 매력이 있어요.

딥스롯,딜도플,속박,안대등 다양한 도구 사용법들도 익힐수도있었고 유익하고 즐거운 시간이었습니다.

가능하면 지우 볼때는 긴시간으로 봐야할겁니다.

완전 강추 드립니다. 재방하고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름