로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

단희는 쩔었지만 내 똘똘이는 쩔지 못했다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip신세계

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :단희

⑥ 업소 경험담 : 

단희언니가 bj를 해주는데..
똘똘이 반응 바로 합니다..
허거덕 적당히 반응해야 하는 똘똘이 자식 정신 없습니다..
자 이제 똘똘이 헬맷 쓰고 달릴 준비 합니다..
위에서 부터 조금씩 리드 당합니다..
큰일입니다.. 아 오랜만에 끝장나는 언니랑 하다보니 똘똘이 조절이 안됩니다..
쪽팔리게 위에서 끝내면 남자 망신중 망신 아니겠습니까? 
최대한 다른생각 하고 자세 바꾸며 똘똘이 안정시키고 
이번에 제가 위에서 운전합니다..좌회전 우회전 직진 퍼포먼스 보여주려 했는데 
똘똘이 이놈 이쁘고 섹시한게 적응이 안되는지 20회를 넘기지 못하고
제 자식들을 떠나 보냈습니다..죽여주네여 vvip 그리고 단희..
주점가서 시간낭비 돈낭비 하는거보다 한달에 한번은
이렇게 여신급 언니랑 연애하는게 남는장사 같네여 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목