로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)+6유니 와꾸 몸매 마인드 전부 다 최고중 최고였습니다 완전 추천드려요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 초

② 업종 : op

③ 업소명 : SM플레이

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 유니

⑥ 경험담(후기내용) :

예전부터 출근부만 보고 망설이면서 찾지못했던 곳이었습니다..

드디어 용기를 내서 연락을 드렸는데

생각보다 성향을 잘 말씀드려야 예약이 가능한 곳이었습니다

그만큼 세세하게 취향을 맞춰주시는 곳이라는 생각이 들었습니다

조금 당황스러웠지만 간신히 예약에 성공..

실장님은 제가 와꾸파라 상당히 걱정이라며 큰 기대하지 말라하셨습니다.

드디어 떨리는 마음으로 입장..

ㄹㅇ 보자마자 헉소리 나오네요

지금까지 다녀본 업소모두를 통틀어 가장 이뻤습니다

얼굴 몸매 피부 정말 모든게 완벽합니다

도대체 실장님은 뭘 걱정했던건지 이해가가지 않더군요..

들어가서 쇼파에서 미팅시간..

첫방문이라니까 세세하게 설명해줍니다..

좀 걱정섞인 설명이었지만 친절하고 부담스럽지않게 알려주네요

간단하게 첫경험할 플레이를 정하고 씻으러 출발

얼른 후다닥 씻고 두근거리는 마음으로 기다렸습니다

간호사 + 스타킹 코스프레 복장으로 등장!

거의 애니메이션에서 튀어나온 모습이네요

바로 BJ부터 시작

다른곳처럼 애매한건 없습니다 바로 딥하게 해줍니다.

황홀 그자체네요

이번엔 뒤돌아서 찢과함께 역립..

후.. 이게 최고의 순간일 정도로 너무 이쁘고 격정적이었습니다

이후엔 진짜 야동 그자체 였습니다..

더 자세한건 역시 방문을 해보셔야 알겄습니다

생각보다 너무 즐거운 달림이였고

이제는 다른곳은 못갈것같습니다.. 큰일이네요

다른 매니저들은 과연 어떨까도 궁금하고.. 후

와꾸 몸매 마인드 전부 다 최고중 최고였습니다

완전 추천드려요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수