로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

세빈+5 : F.B.T.P 레알 찐 정보 후기 (부제-복귀한 지명은 무조건 봐야합니다)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :op
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세빈+5 
⑥ 경험담(후기내용) :

세빈이랑은 한 10번 정도? 본거같네요

한 2계절정도 휴식한듯?

출근부에 오랜만에 세빈이가 보여서,

바로 예약하고 즐섹하고 왔습니다.

F.B.T.P로

세빈이 정보 간단히 후기 남겨보겠습니다.

1.Face(얼굴)

엄청 작고 갸름한 얼굴의 소유자입니다.

무표정할땐, 여우상으로 섹시한 느낌이고,

웃을땐, 눈웃음이 매력적인 귀엽고 러블리한 느낌입니다.

헤어스타일을 약간 바꿨는데,

바꾼 헤어스타일이 찰떡같이 잘어울리네요

+5기준으로 무난하게 예쁜 얼굴이라 생각합니다.

2.Body(몸매)

공개된 기본 스팩은 163cm, 42kg, B컵입니다.

몸매라인은 슬랜더과 입니다

팔다리 날씬하게 길쭉하고, 상체보다 하체가 길쭉하고,

사이즈는 아담함에도 비율이 상당히 좋습니다.

군살없이 슬림하면서도 가슴은 봉긋하고 엉덩이는 탱탱합니다.

피부는 중간톤 보통톤이고 부드럽고 매끄럽고 좋아요

3.T-mind(응대)

저는 이미 10여차례 세빈이와 본 사이라,

시작부터 끝까지 화기애애한 분위기였네요

처음 봤을때를 생각해보면,

처음엔 약간 긴장한 상태였다가,

얘기를 나누다보면 수다잘떨고, 애교도 제법 많았던 기억이 있습니다.

오랜만에 만나서 어떻게 지냈는지,

이런저런 이야기를 하다보니 시간이 금새 흘러갔네요

4.P-mind(플레이)

세빈이의 최대 장점은 플레이죠

특히 쪼임이 엄청 강력합니다.

그리고 애무도 잘해요.

굉장히 잘 느끼고, 반응도 리얼반응이라

플레이할때 표정과 신음 반응이 정말 끝내줍니다.

타고난 몸 자체가 예민하고 잘 느끼는듯하네요

자세바꿔가면서 불떡 즐섹 했습니다.

5.Etc(기타)

담배 안펴요

문신 없어요

왁싱 했어요

교정기 안했어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수