로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

섹스 하나는 기가막히게잘하는 하나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7.25
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip미인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매 좋고 웃음기 많은 하나가 반갑게 인사하네요. 

딱샤워하고 나오는데 슬쩍 몸매를 보니 엄청 꼴릿합니다.

자지를 엉덩이 빨리 비비고싶네요ㅋㅋ 가슴이 C컵으로 예쁘고 빨라주고 싶더라구요.

침대올라와서 나의 가슴부터 부랄까지 열심히 핥아 주고 자지를 쭉쭉 빨아주는데 절로 신음이 납니다.

황홀한 느낌을 오랜만에 느껴봅니다.

이어서 하나를 아래에 눕히고 키스를하고

슴가를 이쪽 저쪽 츄릅츄릅 맛있게 빨으니 하나가 신음합니다. 표정도 쥑이고 빨리 따먹고 싶은걸 참아봅니다.

손과 입으로 슴가를 맛있게 먹고 이어서 보지의 클리를 손으로 비비고 입으로 빠는데 맛이 죽입니다.

원없이 보빨을 해 봅니다. 침이 범벅이고 보지에서 약간의 물도 나오고 캬 대박입니다.

몇분동안 보지를 빨고 나서 CD를 장착후 정상위로 침대 끝으로 하나를 끌어다가 보지에 자지를 삽입하는데

구멍이 딱 맞네요. 햐 보지궁합이 죽여줍니다.  펌프질 시작 퍽퍽퍽 강강강으로 신나게 박으면서 가슴도 빨아주고

여상의 자세로 하나한테 부탁하니 보지에 자지를 맞추고 내리 꽂아 줍니다. 신나게 박다가 발사...

하루의 피로가 날아가네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름