로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

다경이 100만언니 상세후기

컨텐츠 정보

본문

궁금해서 메모 해놨던 매니저중 한명이라 처음에 보고 매우 즐달해서 최근에 좀 더봤네요..ㅎㅎ 

다경이 나이 20대 초반이고 키 165쯤 몸무게 45로 추정되는 슬림에 C컵 

애기애기한 이미지도 있고 섹시한 이미지도있고 .. 전체적으로는 고양이상에 아주 만족함

객관적으로봐도 엄청 이쁜편에 대화하는데 대화가 끊이질 않아요 말 되게 많고 자기 얘기 많이합니다

텐션높고 군살없는 몸매에 브라에 담긴 가슴이 ㄷㄷ 완전 예쁜 밥그릇모양에 허리도 얇고 엉덩이도 크고 골반이 지림 

떡감 좋아보이는 몸매에 삼각 애무받는데 bj 잘합니다 목끝까지 넣는데 얘 성향인듯?한가싶기도요 마인드 참 좋음

목까시도 목까신데 기둥자체를 부드럽게 천천히 잘빨아요 느낌 빨리와서 당황.. 

역립하는데 반응도 좋고 밑에도 촉촉하고 다행히도 냄새는 안나서 매우 만족

저는 다경이 볼때마다 매우매우 즐달해서 돈아깝지않았어요

어리고 슬래머 스타일이 취향이라면 아주 좋아하실거 같습니다 일단 기본빵이상은 보장함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름